Торт апельсиновый Вам понадобится : кондитерский набор для домашней выпечки фирмы «Бонитри» -фруктовый торт со взбитыми спивками «Красный апельсин»
2-3 крупных апельсина 2 яйца
500 мл холодной кипяченой воды Приготовление :
1 .
Содержимое пакета для домашней выпечки №1 пересыпте в миску, добавте 75 мл воды 2 яйца и взбейте смесь миксером 20 мин. После чего уложите бисквитную массу в смазанную маслом форму и выпекайте в предварительно нагретой до 180°С духовке 20 мин. По готовности достаньте и остудите.
2 .
B содержимое пакета для домашней выпечки №2 добавте 200 мл воды и взбейте 15 мин.А содержимое пакета №3 смешайте с 65 мл воды и влейте в крем,перемешайте, но не взбивайте.
3 .Из содержимого пакетадля домашней выпечки №4 приготовите желе, следуя инструкции. Готовый бисквит разрежте на 2-3 коржа. Сформируйтье торт, чередуя коржи
и крем. Верх и бока торта смажте кремом Украсьте тортапельсиновыми дольками и залейте желе.